もうちょっとでこのテンプレートが似合う季節がやってきます。テンプレート変更サボってる間に1年が・・
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
先日のレッスンの時に先生が
”うまく漬かっているといいんだけど”
と出してくださったのがパプリカのマリネ
昨日つけたばかりと言う事でしたがこれがとても美味しかったので
さっそく作って見ました。
作ると言うか
ただ切って漬け込むだけなので超簡単
数日は食べられ常備菜としても活躍。
和風のポン酢を使うレシピです。
http://recipe.gnavi.co.jp/recipe/4337.html
パプリカを焼いてから使う本格的レシピです。
http://recipe.gnavi.co.jp/recipe/4677.html
”うまく漬かっているといいんだけど”
と出してくださったのがパプリカのマリネ
昨日つけたばかりと言う事でしたがこれがとても美味しかったので
さっそく作って見ました。
作ると言うか
ただ切って漬け込むだけなので超簡単
数日は食べられ常備菜としても活躍。
和風のポン酢を使うレシピです。
http://recipe.gnavi.co.jp/recipe/4337.html
パプリカを焼いてから使う本格的レシピです。
http://recipe.gnavi.co.jp/recipe/4677.html
PR
この記事へのコメント
この記事へのトラックバック
トラックバックURL: